В ответе

Ты беспомощна сейчас и поднимаешь глаза,
Но солнца луч не отразит щеки черная слеза...
Ты не сможешь уйти в тобой придуманный мир...
Дала трещину душа, и счастье капает из дыр...

И черной лужей на асфальте растекается любовь...
Так гореча, но ненадолго... И ты её не трожь...
Беги быстрее, что есть сил, куда-то очень далеко...
Пока любовь та не смешалась с бледных вен молоком...


Героиновый рай из песен это просто миф...
Все наплевали на тебя, теперь же ты плюешь на них...
На тех, кто дал тебе иглу, и кто вонзил её в тебя
С цинизмом внутри, но с нежным видом, что любя...

И бесконечная боль сковала слабую грудь...
Ты поняла, что это шанс порочный круг замкнуть...
Ты досчитала до пяти и перерезала нить,
Избавившись от тех, кто так хотел тебя любить...

И молоко холодных вен с противным запахом тоски
Смешалось с сумраком глаз, разбитых на куски...
И черной осени печаль уйти позволит тебе
Туда, где гаснут огни, утопая в воде...

Трагичен твой путь, твоя судьба нелегка...
Ты как дрейфующая лодка всё жаждешь блеска маяка...
Ты умираешь по ночам, но так красива, когда спишь...
И только желтый порошок возвращает тебе жизнь...


И тянутся в муке перепутанные дни,
Но всё закончится мгновенно, когда к тебе придут они...
Они потребуют плату за возможность летать...
Ты не посмотришь на них... Тебе нечего терять...

Они тебя не закапают, выкинут в овраг...
А я уйду вслед за тобой... Просто так...
Мне надоел безумный мир, наспех закрашенный цветным...
Но если честно, не хочу оставаться один...


Рецензии