С Масленицей Вас всех...

Как ярко солнце светит,
Весна стучится в двери.
Волшебно жить на свете,
Добра мы ждём и верим!

Блины, как символ счастья,
Печём уже неделю...
Уйдут с зимой ненастье,
Морозы и метели...

Простим мы всех... Обиды...
Простите нам их тоже.
И будем очень верить!
Преодолеем... Сможем...


Рецензии