Я удовлетворила его интерес
Я лежала ночью в спальне.
Вдруг сосед в окно залез,
Проявив ко мне нахально
Свой огромный интерес.
Я такого интереса
Не видала никогда
И, оправившись от стресса,
Изрекла: - Вот это да!
Было круто, и теперь
Я держу открытой дверь.
Свидетельство о публикации №115022103314