Лимерики 77

***
Непонятно, зачем это мачо,
Выходные проводят на даче.
Среди грядок и дач,
Нет работы для мач.
Что-то держит их там, не иначе.

***
То, что бью я жену – это слухи.
Эти слухи разносят старухи.
Нет у ней синяков
От моих кулаков,
В жизни я не обидел и мухи.

***
Жил в Подлипках «не пойман, но вор».
Нет того, чего он бы не спёр.
Воровал он умело,
Только шапка горела
На его голове с неких пор.

***
Один культурный старичок,
Ходил с газеткой на толчок.
И там, какую бы ни брал,
Он тухес ей не вытирал,
А просто вешал на крючок.

***
Один пастор из города Бремена
Склеил ласты, однажды, безвременно.
Этих пасторов, *лять,
Там не пересчитать.
Даже мрут они там злонамеренно.

***
Одна в Брянске целительница
Никогда не теряла лица.
Хоть ты ссы ей в глаза,
Всё ей божья роса.
Вот бы ей 9 граммов свинца!

***
Выделяют людЯм огороды,
Чтоб могли разводить корнеплоды.
Но в них каждый мудак
Норовит сеять мак.
Ну, не каждый, но есть ведь уроды.

***
Ходят слухи, что Джорж Клуни,
По ночам пускает слюни.
«Я тут просто промолчу,
Это ж не пускать мочу» -
Заявил Борис Акунин.

***
Самсону, красотка Далила,
Серпом, как-то, яйца побрила.
Там мало осталось,
Спасибо хоть фаллос
Она мужику сохранила.

***
Одна дама, которая «с возу»,
К ямщику обратилась с угрозой:
Ты, биндюжник вонючий,
Если носишь онучи,
Говори не стихами, а прозой.


Рецензии
Тоже немного пофантазирую:

Один приличный старичок,
Прилёг к старухе под бочок,
И захрапел культурно очень,
Ну, а она всю ночь молчок.

Когда-то в Узбекистане был у меня
приятель Филиппов Владимир Фёдорович:
в отличие от Вас (судя по фото) щупленький,
маленький, без усов, но такой же как и Вы
остроумный.
Я улыбался читая Ваши "Лимерики 77".
С уважением

Иван Шевченко 4   20.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
Лимерик - пятистишие, и строится он по схеме ААВВА, т.е. рифмуются первая, вторая и пятая строчки и, соответственно, третья и четвёртая. Ну, и обыгрывание бессмыслицы или абсурда в содержании. Так что у вас не совсем получилось. А за улыбку спасибо.

Филиппов Владимир 1   23.03.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.