Счастье

Счастье сегодня весит ровно пятнадцать кило!
Мама уже не в силах на ручках носить его.

Счастье давно существует,ему уже третий год!
Счастье на шее "газует",хохочет сын во весь рот!

Счастье моё,сладкоежка,любит он есть шоколад!
Счастье моё-мой сынишка!Я ему всегда рад!

28.04.14


Рецензии