Я молю о любви

Я молю о любви,
И не более,
Пропадая в тени,
Как в неволе я.
 
И стена из обид
И безмолвия -
Устаревший мотив,
Аллегория.
 
Словно загнанный зверь
Пред тобою я,
Ведь хочу я любви,
Не подобия.

20.02.2015


Рецензии