Запанибртство Сатаны

всосал в себя святую правду
желудок жадный буржуа
не принесут же пользу гаду
его бесовские дела

в невинно прОлитой крови
он захлебнётся непременно
и не простится за грехи
и не очистится от скверны

исполнен скрежетом зубовным
заупокойный марш земли
и отзовётся дикой болью
запанибратство Сатаны


 


Рецензии