Ты - Шарли!

     (За почти неделю - на крупнейшем "национальном литературном портале" ни одной публикации о 20 показательно казненных в Ливии египетских христианах.)
     Вы в каком мире живете, поэтики?

     Еще в 2003 году за гражданина развитого мира "Аль-Кайеда" и родственные ей структуры - ИГИЛ, Талибан и прочие, несть им числа, - требовали 20,000 долларов. Сегодня они требуют 20,000,000. И все это немедленно идет в дело.
(За двоих недавно убитых японцев требовали $ 200,000,000. Не получили.)

     В России, где джихад процветает и ширится, салафиты снюхались с мафией так, что внутри России уже существует их собственная, параллельная экономика, и не примитивный бандитский рэкет, а закят* на нужды джихада.
*закят - оброк (арабск)

     Евгений Сатановский, директор Института Ближнего Востока:
"А мировой джихад, война цивилизаций уже давно идет. Об этом открыто говорят те, кто его ведет и почему-то упорно стараются не замечать те, против кого его ведут. Мировой джихад начался в начале 80-х со вторжением СССР в Афганистан. Тогда в конфликт вмешались Саудовская Аравия, Пакистан и ряд других исламских стран, обеспечивая не только материальную, но и идейную поддержку моджахедов. Затем его острие направили уже против США. И сегодня достаточно посмотреть на то, какую активную проповедническую и пропагандистскую работу ведут джихадисты, в том числе, и с помощью Интернета, чтобы убедиться – джихад идет. И Россия здесь, увы, не исключение. Причем речь идет не только о вооруженных экстремистах на Северном Кавказе."


      Когда придут резать вам головы - вы что, закричите, что никого не трогали, просто тихо графоманили о жидомасоноамерикоевроукробендерофашистской хунте, о высокой чистой любви и о пейзажах и зомбированно дрочили на вашего быдланутого менеджера? Будете визжать "Мы не Шарли!", полагая, что за это вас пощадят?

Не пощадят.

Поэтому все мы - Шарли.

Потому что нельзя убивать людей, не угрожающих смертью вам, вашему окружению, другим мирным людям.

Потому что это на нас нацелены автоматы.

На тебя.

 


Рецензии
Огромная Вам благодарность, за то что Вы озвучили не только трагедию в Египте, но и трагедию надвигающуюся на нас.

Мир Вам.

Сергей Голубинов   03.11.2020 20:21     Заявить о нарушении
Мир Вам.

и спасибо, конечно.

Известный Цитатель   03.11.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.