Мама

Вот и Стретенье наступоло,
А мамочка моя меня забыла,
Мы ночью с ней общаемся обычно,
Но это только наше, очень лично....

Может быть обиделась она,
Еще зима сторожит у окна,
На стене луч солнышка играет,
Привет от мамы посылает.

Мама, мама, тебя мне не хватает,
Об этом ветерок случайный знает...
Твоя любовь меня всегда спасала,
От бед  и пересудов защищала..

Всегда я чувствую тебя,
Намолена тобою, как икона,
Во всем, во всем виню себя,
Что многое тебе недодала ...

Прости меня, я помню, что должна,
И, если ты сегодня не пришла,
Вдвойне тебе молиться буду,
Пока живу, тебя я не забуду....


Рецензии