Я люблю тебя

Вечер опустился за моим окном,
Грустно стало что-то … Я зажгла свечу.
Всё смотрю на пламя, взгляд не отвожу:
Где ты, мой любимый, по тебе грущу!
Может ты услышишь зов моей души
И ворвёшься утром ветерком шальным,
Обласкаешь нежно в солнечных лучах
И прошепчешь жарко: «Я люблю тебя!»
         

Рецензии:
Твоя любовь его коснётся
И нежным светом отзовётся
И запылает всё в груди,
Ты подожди, всё впереди...
(Лидия Артюшина)
           *  *  *
Если ждать любовь и верить,
То придет весна доверья!
И прошепчет вам любимый,
Самый нежный и счастливый,
Те слова, что всем приятны...
Отношенья безвозвратны...
(Татьяна Николаенко Жар-Птица)
      *  *  *
 Без тебя мне грустно.
 Тихо... Я молчу,
 Говорят лишь чувства,
 Запалю свечу.
 Маячок дрожащий,
 Светит на окне...
 Утречком бодрящим
 Ты придёшь ко мне...
 (Ступников Владимир)
      *  *  *
Ой, от чувств я ваших пьяный,
Стих мне в душеньку проник,
Вам бы спел под фортепьяно,
Залечил в душе бы раны,
А в моей опять ледник)))
(Владимир Шавырин) 


Рецензии
Душевные и трогательные слова к любимому человеку написаны у Вас в стихах!..
Успехов Вам и новых творческих задумок.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   18.02.2023 05:14     Заявить о нарушении
Александр, благодарю! Очень приятно... С радостью общения!

Людмила Гусева 3   18.02.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.