Титаник

И вхожу я на титаник
и сажусь в свою каюту
не стоните
перестаньте!
тут забавно и уютно

так волнительно и страшно
восхитительно и нежно
потому что мы утонем
кто утонет?
все
конеШно

будет каждому свой айсберг
и свое на днище место
размещайтесь
улыбайтесь
будет очень интересно

Эта долгая поплывка
в глубину и бесконечность
просидеть здесь без улыбки
бессветло
бесчеловечно


Рецензии
Айсберг плыл от ледниКА.
Прыгнул я с ТитаниКА.
Подарил Господь мне жизнь.
С лодки крикнули:"Держись!!!"

Игорь Константинович   21.05.2015 20:24     Заявить о нарушении