Новогодняя песня 2015

I
Белым снегом замело всё кругом, всё кругом.
Ходит сказка по дворам и стучит в каждый дом.
Волшебство вокруг витает, каждый чуда ожидает.
И часы вперёд торопятся, Новый год к нам в гости просится.

Припев:
Пусть принесёт этот год только радость,
Мир и любовь, счастье, добро.
Пусть всё плохое в прошлом останется.
Жизнь начинается с нового листа.
Жизнь начинается с нового листа.

II
Люди в детство окунуться в этот день стараются.
Все заветные мечты обязательно сбываются.
Надо только очень верить, мир чудес откроет двери.
Сотни праздничных салютов взмоют в высь в эту минуту.

Припев:
Пусть принесёт этот год только радость,
Мир и любовь, счастье, добро.
Пусть всё плохое в прошлом останется.
Жизнь начинается с нового листа.
Жизнь начинается с нового листа.

https://m.vk.com/video43085572_170816582


Фото из интернета


Рецензии