Владимиру зельдину- к 100-летнему юбилею!!!

С ЮБИЛЕЕМ ,ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ!-

ВЫ ПРОЖИЛИ ЦЕЛЫЙ ВЕК-ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ДВЕ ЭПОХИ ЗА ПЛЕЧАМИ-А ВЫ КАК ПРЕЖДЕ С НАМИ!
ДОБРЫЙ,УМНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ-ПОЛНЫЙ БОГАТЫРСКОЙ СИЛЫ!!!

ЛЮБИМ ВАС МЫ ТАК ДАВНО!-ВЫ В ТЕАТРЕ И В КИНО!
РАДУЕТЕ НАС ТАЛАНТОМ-ПЕСНЕЙ,ТАНЦЕМ-ОБАЯНИЕМ!
ВАМ ЖЕЛАЕМ НА МНОГИЕ ЛЕТА-СЧАСТЬЯ,ЗДРАВИЯ ,РАСЦВЕТА!


Рецензии