Памяти ушедшего друга

Часы неспешно отмеряют ход,
И каждому отмерян некий век.
И вот ты повернёшь за поворот,
И жизни время ускоряет бег.

Припев:
Постой, ведь я так много не успел,
Ещё мне нужно многое понять.
И тысячи невысказанных слов
Хотелось бы успеть сказать.

Но у судьбы отмерено уже
Что, где, когда и как произойдёт.
И понимаешь, что ты был на вираже,
Но вот зачем то повернул за поворот.

Припев тот же.

Не бойся, друг, не плачь и не грусти,
Ведь это только шаг, а не предел.
Познать, что ждет за облаками в вышине
Дарованный для смертных всех удел.

Припев:
Однажды будет новый поворот.
И в новый путь отправишься опять.
На том пути мы встретимся с тобой,
Пока же будем встречи этой ждать.
Июль 2011


Рецензии