Свеча

Зажги свечу за то, что было,
Зажги за то ,что быть могло.
За нити те судьбы незримы,
За то что нас вперёд влекло.
Зажги свечу за песнь ночную,
Что ангел пел тебе во сне,
За те минуты роковые
И за томленье при луне.
Зажги за то, что мир бескрайний,
За мысль не знает что преград,
За время нежно голубое
И за твой первый снегопад.
Зажги свечу за солнце, небо,
За реки, море, океан...
Зажги огни по всей вселенной за мир, что нам с тобою дан!
29.09.2010


Рецензии