Бесплодие

...с неба - не снег,
а, всё хмарь дождевая...
И не в сугробах земля -
всё не та-а-а-ак...
Еле бредём,
и затравленно знаем -
каждый наш шаг

не оставляет следов...
Всё травою -
сорной,
дремучей -
навек порастёт.
Там,
где мы нынче
шагали с тобою,
больше никто не пойдёт...

Эх,
всё же рухнут с небес
белы снеги,
чтоб проявить в себе
чьи-то следы!
Ларина выйдет...
Промчится Онегин...
Только, не я.
Не ты.


Рецензии