Что-то меня пробивает озноб...

Что-то меня пробивает озноб,
Мне кажется, я простужена.
Через  сплетения всех ветров
Я иду, чередуя снег с лужами.

Сколько лет, сколько образов и имён,
Только вот ничего не меняется.
Кто сейчас окрылён, кто давно погребён -
Одинаково всем мечтается.
Оглянёшься вокруг - как мы мало живём!
Служба наша ещё не сослужена...

Освещается мокрый асфальт фонарём.
Мне кажется, я простужена.


Рецензии