Голуби на крыше

Крылышками хлопают голубки,
Клювиками кормят птенчиков своих.
Взращивая из них символ Мира,
Это уже о чем-то, говорит.
Их милое это воркованье,
Наводит на мысли о добре.
Пусть негласное это ликованье,
Восстановит Мир на всей Земле!


***

Как все же хорошо в этом мире!
Кругом, Богом созданная, красота!
Но плохо, что как бы для контраста,
Существуют: смерть, пьянка, наркота!

***
Я не о чем не жалею,
Значит, судьба такова.
Иду я по тихой аллее
Пущинского городка.
Раскинулся город средь леса,
На берегу речки Оки.
Поселилась я в квартире под крышей,
Где день и ночь воркуют голубки.
Квартирка светлая, уютная, большая,
Живут в ней двое влюбленных людей.
Сколько я здесь пробуду, не знаю,
Но я буду всегда благодарна ей!

Любовь Романтичная 10.08.13г.

       


Рецензии
Ни о чём не жалею.
Светлая и добрая душа у Вас,Люба!После всех невзгод в судьбе так любить этот мир и так верить в людей - это дорогого стОит!
С неизменным уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   28.11.2016 19:50     Заявить о нарушении