Закатный снег

Закатный снег…
коралловые блики
на белоснежном покрывале февраля…
Укутаны деревья…
многолики
их одеяния…
прозрачность хрусталя…
Звенит рапсодия тиши…
так многомерно
её звучание…
сокрытое от нас…
Полет снежинок одиноких…
сквозь портьеру
заглядывает бледная  Луна…
Картина из окна манит…
и рвется
воображение,
не можно удержать…
Ложатся строчками
на белый лист бумаги… 
их не унять…
от них не убежать…
Сюжет вкрапится
в каталог моментов,
под рубрикою «Оды февраля».
Звенит рапсодия тиши…
неповторима…
закат крадется сквозь прозрачность хрусталя

февраль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.