Не верится

Не верится, что без тебя
Есть жизнь на этом свете!
Ведь ты Вселенная моя,
Мой воздух на Планете!       
 
Не верится, что без тебя
Возможно быть счастливой!
Ведь ты - заветная Мечта,
Ты вечно мной любимый!

Не верится, что мы с тобой             
Знакомы не с рожденья!
Ты жизнь моя, люблю тебя
До головокруженья!


Рецензии
Очень душевно!

Людмила Прудниченкова   18.03.2015 22:37     Заявить о нарушении
Очень приятно, что прониклись, Людмила! Спасибо Вам большое!

Марта Джанашиа   19.03.2015 21:03   Заявить о нарушении