Светлый храм...

                ***

                Нам здесь дано с тобой преодолеть
                Разрывы времени, заоблачность пространства,
                Ещё - единым пламенем гореть
                И жить, как все: в борьбе и постоянстве.

                ***

                Когда нет веры, нет и жизни... Ад!
                На подозреньях не взрастает сад.

                ***               

                Порой, как блиц, порою неспеша
                Ведёт по жизни нас Душа,
                А вовсе не земное тело,
                Пусть, хоть и скроено умело.

                ***

                Корпускулы Любви - в эфире:
                Её начало - в горнем мире!..

                ***

                Вы не тревожьте острым раны прошлого:
                В нём бесполезно ход событий править...
                Но возведите Светлый Храм хорошего
                Сегодня. Ведь в грядущем это ... Память!
               
               


Рецензии
"Когда нет веры, нет и жизни... Ад!
На подозреньях не взрастает сад."........ нет слов.......

Даниил Захаров   20.04.2017 00:39     Заявить о нарушении
Со знанием дела находятся афоризмы...
Признательна,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   20.04.2017 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.