Отпустились поводья...

Отпустились поводья граненые,
Искромсавшие болью ладони.
На лице улыбка свободная.
Апогей бесполезной погони.
Запечаталась боль постылая.
Распрямилась спина уставшая.
Вновь на лезвии балансируя,
Отметаю глухое "раньше".

Без стратегий и тактик,
Ухищрений и фальши
Я шагаю, любя, но не зная, что дальше.
Просыпаюсь, трушу свои крылья от сажи.
И лишь верю - а вдруг хоть теперь  не промажет.


Рецензии