Мне намедни прошептал ветер

Мне намедни прошептал ветер,
Он, как лживый детектор спама:
"Ты любима, ты им желанна..."
И умчался с юга на север.

И плелись вновь речи обмана:
"Мы залечим старые раны...
Одурманен в ночи... Сумрак...
Ты останься со мной до утра.

Ну, какие нам есть преграды?
Всё дано для души, услады."
Охватили бурные страсти.
Я горела. В твоей я власти...

Но, очнувшись от сна, странных грёз,
Ощутила по коже мороз:
Одиночество и кручина...
Но на то тоже есть причина.


Фото из интернета


Рецензии
Галина!!!
Красивые стихи и молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   21.02.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша, за отзыв! Рада, что нравятся стихи! Забегай на огонёк!

Галина Владимировна Калинина   21.02.2015 21:50   Заявить о нарушении