Распады

С одной стороны он ужасен:
Пройдоха, мошенник и вор,
С другой - долгожданно всевластен,
Затеял о лидерстве спор.

С одной стороны - физкультурник,
Не курит, не знает больниц,
С другой - упокоился в урне,
Распавшись на множество лиц.

С одной стороны мы инертны,
Покой и достаток в цене,
С другой - оживимся, наверно,
И станет как надо в стране.

С одной стороны нам свобода
Нужна, надоел паханат,
С другой... нет сегодня народа.
В мозгах у сограждан распад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.