С. З

Я еду из Сало
В свой город без огней,
Где холод, ночь и на игле
Торчит Адмиралтейство.
Моя последняя надежда
На птиц умелое витейство,
Что завещали Пушкин, Тютчев , Фет
И ,что осталось несмотря на яму лет.
Я покидаю Каталонию,
Страну святых
И вечно молодую Барселону.
В Россию еду, как в страну,
Где снова каркают вороны
В лесу , что около района,
Где рифмой замыкался круг.

Девчонка рядом - бешеный испуг.

17.40.09.07.14. - 05.00.02.15.


Рецензии