мне тебя завещали

Мне тебя завещали, поняла?
И плевать - кляла ты меня или гнала,
Утопала в слезах ли, пока ждала
Или молча терпела.
 
Наши игры в шпионов смешали масть -
Я и страх первобытный твой, я и страсть,
Я хочу отравить тебя и украсть
Дерзко. Смело.

Твои волосы шелком жгут кисть руки
Близость губ разрывает мои зрачки,
45 вверх по Цельсию? - Пустяки!
Наша кровь закипела.

Мириады, затерянных в горле слов,
Синтезируют искры от двух костров.
Мы закроемся в космосе на засов,
И готова новелла...

Пусть кусают неистово локти те,
Кто пытался распять тебя на кресте.
Растворим тварей заживо в кислоте?
И от смеха в ушах зазвенело...


Рецензии