***

Сижу на асфальте,
Машины не едут,
Мечтаю, глаза закрывая...
Какое блаженство,
Что в этом асфальте
Нет рельс для плохого трамвая...
А то бы наехал,
Не дал насидеться,
Плохой, непутёвый мальчишка!
А ну, вас, трамваи,
Чуток помечтаю,
И Сильно засяду за книжку!!!


Рецензии