Победа

Кто будет Твоим поражением?
Кого одолеешь ТЫ,
В стремительном блеске движения,
Сознания и красоты?
               

                Кто будет Твоим опричником,
                Заботливым, верным псом?
                Кого обласкаешь лично
                Ты, нежным своим лицом?


                И кто не посмеет даже
                Без роз на порог взглянуть?
                Кто будет Твоим поражением?
                Кому осчастливишь путь?


Рецензии
Талантливо, с чувством.
Как жаль, что больше не увижу в реальности твою улыбку, Юра...

Светлая Память...

Татьяна Голева-Мурычина   07.05.2024 09:17     Заявить о нарушении