патогномонически

От запястий к плечам печаль,
эта Каинова печать
не дает по ночам молчать,
не дает от себя сбежать.
Ты же знаешь, как режет правда,
по рубцам на твоих предплечьях.
До свидания, встретимся завтра.

Мне с тобой
чуточку легче,
чем обычно бывает по будням,
не грусти, я тебя не оставлю,
поиграем в верю/не верю?
Что за суд без паяца да бубна.
Я могла бы мурчать и баюкать,
превращать все печали в салюты,
быть честнее всех прочих вокруг,
лишь прошу, не корми меня с рук.


Рецензии