Налижусь я водки с мёдом...

Залижу я водку мёдом,
Чтоб не была мне так горька,
Ох, не будет речка бродом,
Коли жизнь мне не мила.
Но не буду я топиться
И не буду помирать.
Коли будет мне груститься
Водки налижусь опять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.