***
Луна и снег опровергают полночь
И можно приказать себе не помнить,
Нажал на кнопку - выключился свет.
И станет договор дешевле денег,
В календаре, подсказывает что-то,
Ни пятницы не будет, ни субботы,
Лишь понедельник,
понедельник,
понедельник...
Свидетельство о публикации №115021308607
Восенаго 12.01.2016 10:23 Заявить о нарушении
Получил?
Милая Лю 12.01.2016 16:25 Заявить о нарушении