Беседка

Здравствуйте! Решил соорудить что-то, вроде "завалинки". Нет, всё-таки лучше "Беседка"

Идею позаимствовал у Сергея Арсенова.
 
Рекомендую завести нечто подобное.

Часто в рецензиях пишут не по существу.
Что вообще не имеет никакого отношения к стихотворению, ну или что там, на данный момент выложено.

("Выложено" звучит несколько жутковато, похоже на "выхолощено" :) ).

Хотите пожелать мне удачи, обругать, поинтересоваться о моей личной жизни, или просто душевно поговорить?

Вам сюда.

Пишите рецки, пообщаемся.
Как уже сказано в резюме: лучше писать отдельные рецы. Я не заморачиваюсь насчет кол-ва написанных мне рецензий. Но, если вы напишите замечание под чужой рецензией ( не в тему), возникнет путаница. Также, ваши замечания, адрессованные лично мне, вынужден будет прочитывать рецензент.
Независимо от его желания.
Для того, чтобы вступить в беседу - достаточно написать свою рецу. В дальнейшем будем общаться в замечаниях под вашей... (ну, вы поняли)...
:)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.