Не бойтесь

А вы не бойтесь потерять того
что вам возможно и не надо
не бойтесь руку человеку дать
воздастся вам с полна  в награду
не бойтесь нет сказать
когда назойливо вам что-то предлагают
не бойтесь в зеркало смотреть
когда ваш возраст потихоньку увядает
не бойтесь в пляс пуститься не смотря
на то что кто-то вас осудит
не бойтесь дать отпор врагу
от вас ведь точно не убудет
не бойтесь кисти в руки взять
и разукрасить день свой приходящий
не бойтесь даже умирать
от силы той убийственной любви
вам в ваше будущее путь сулящей


Рецензии