Да пошёл ты...

Да пошёл ты...
         дорогами дальними...
Другая стала я теперь.
Ты словами не трогай
         сакральными.
Не нужны мне они,
         уж поверь.
Не волнует в душе огонёк
Ни твой голос,
         ни образ на фото.
Для меня стал ты также далёк,
Как обычный прохожий,
         как кто-то.
Слова твои, как лезвие по венам
         вдоль...
Так остро, резко, глубоко проникли.
Но я уже не чувствую
         ту боль.
Те чувства, как цветы зимой
         поникли...
         .......

11.02.2015

ПАГ


Рецензии