выходим из дрейфа...

                «он любит танцовщиц ….
                в туфлях...цвета пепельной розы.» (Света Чернышова)

                «В океане земной суеты нас Вивальди выводит из дрейфа...
                Так, что хочется всё изменить, и слезинки ползут из-под век.»
                (Молчанов Виталий Митрофанович)


Остался миг до обретения свободы…
Покинут суетности монотонный дрейф…
Искать алмазы посреди пустой породы?
Кому-то важно очень…Ты ему – не верь.

Как упоительны паренье и всесилье,
пленительный полёт  взмыванья над собой.
Как будто вновь меня на танец пригласили
на зимнем бале...первом бале под Москвой.

И прочь года летят, и крылья за спиною…
Походка... Боже мой, упругость, дерзость, стать!
Вот так становишься легко сама собою
и незаметно начинаешь танцевать.

"он любит танцовщиц…" Да Бог с ним что он любит –
не до чужих пуантов в пеплах нежных чувств.
Танцую я! Вы на меня смотрите, люди!
Я улыбаюсь вам! И никаких безумств…


             Написано для Выхода Из Под Контроля
             http://www.stihi.ru/2015/02/05/10957
 


Рецензии