Аккордом истинного гада!

когда агрессоры в котле
уместно перемирие
утонут же в своём дерьме
соседи наши сирые

и снова их к своей груди
прижмёт БаракаМама
фашиста братья не убий
на рану им бальзама

и сопли вражьи,и лицо
им должно вытирать
не хило им в своём АТО
людишек убивать
органом истинного Гада
в детишек изо всех стволов
аккордом огненного града
исполнить реквием миров
 





 


Рецензии