И ты счастливей всех в моих объятьях

В твой мир души мне хочется попасть,
Войти в него не тайно, а открыто.
И на колени пред тобой упасть,
И говорить, что мной не позабыта.

И убедить, развеять полумрак,
В котором ты сегодня пребываешь.
Ну в чём, скажи, я поступил не так,
Зачем ты душу от меня скрываешь?

Я трогаю холодную ладонь,
Ты мёрзнешь, что же ты себе внушила?
Не говори мне, что потух огонь,
И свет померк, и ты вдруг разлюбила.

Произойти не могут просто так,
В тебе самой большие перемены.
Я, словно шторы, раздвигаю мрак,
И равнодушья разрушаю стены.

И я врываюсь в мир остывший твой,
Внезапно и напористо, и быстро.
Ты ничего не сделала с собой,
И не погасла в твоём сердце искра.

Слова мои, всего лишь угольки,
Сумеют сжечь напрасные сомненья.
Мы оба небольшие островки,
В реке широкой, нашего прозренья.

Для нас подуют ветры перемен,
И будут отношения, как раньше.
И ты сказала: - Поднимись с колен,
В словах твоих не слышу ноты фальши.

Я поднимаюсь медленно, любя,
Любить, вполне достойное занятье.
И нежно обнимаю я тебя,
И ты, счастливей всех в моих объятьях!


     *    *    *


Рецензии
Хорошая поэзия, красивые стихи! Спасибо! Очень понравились. Успехов, удачи! С уважением

Николай Крутько   16.02.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай!

Колмаков Александр   16.02.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.