раздулась жаба как смогла

раздулась жаба как смогла
знамо использовала клизму
что б впечатленье на быка
произвести своей харизмой

триумф квакуши увидали
и бандерлоги и удав
хвастушка лопнула,как шарик
свой сопрамат в расчёт не взяв

взорвался мамкин головастик
амфибий опечален род
такой Шекспировский ужастик
увидел водяной народ

адепты доллара-поверьте
не гоже целый мир глотать
утробный аппетит умерьте
чтоб не обидеть вашу мать



сопрамат-сопративление материала


 


Рецензии