У мужчины есть такой обычай

У мужчины есть такой обычай -
Женщина не друг, а лишь добыча.

Но порою всё наоборот,
Он вдруг попадает в оборот.

Женщина над ним , а он под нею,
На неё глядит, благоговея.

Дни пройдут, мужчина вдруг очнётся,
Всё что было - женщине зачтётся.

Женщина не друг, а лишь добыча-
У мужчины есть такой обычай.


Рецензии