По следам одной из рецензий и замечания на неё

Ах, ты противная, в мой садик не ходи,
Я здесь одна на всё имею право,
Меня не хвалишь? Так в сторонке посиди,
Мне мнение твоё - в мой суп отрава.

Я у себя сама решаю, что варить,
Чем потчевать своих гостей - понятно?
Тебя не раз прошу ко мне не приходить,
Мне не нужны здесь никакие пятна!

Хочу быть чистой, но вывалю в грязи
Любого несогласного со мною,
Не обвиняй меня, всё будет на мази
Ты видишь за меня стоят горою.

Все те, кого сама зачислила в друзья,
Кому я дифирамбы петь продолжу,
И мне перечить не посмей, ступай, нельзя,
Я в порошок сотру и уничтожу!

Но ради справедливости скажу -
Двум сплетницам чего-то стало тесно,
Не поделили меж собою ту межу,
Где друг одной понос метал словесно.


Рецензии
Социум... он и на сайте социум. Увы...
Ведь объединяются и время тратят. А против них никто не объединяется...

Светозар Ясный   14.02.2016 17:00     Заявить о нарушении
Не объединяются и никогда не объединятся так как не выглядят стадом баранов.
Одиночки самодостаточны, им подпорки не нужны.

Автор Владимир Беляев   14.02.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.