Экс... Ефим Бланк Галопом с автостопом...

                Брызгал кратер лавой-спермой,
                И остыв, ложился лавой.
                На душе нам было скверно,
                Мы придумали забаву:

                Сон

                Автобан.Прохлада.Утро...
                Как мне "Форд" остановить?
                Тот послал меня на хутор,
                Этот - бабочек ловить...

                "Галопом с автостопом" /Ефим Бланк/
                http://www.stihi.ru/2010/10/04/5859

  "Сперматозоиды развлекаются..."

     /Ф.Резник/

Мы придумали забаву...
С небоскрёба - брызгать спермой,
До чего ж прикольно, вау...!
Как на плато, без оплаты,
Мы на лифте залетели..
Развесёлые ребята,
И от виски - окосели!
И не кляты, и не мяты,
Только сперма - на пределе!

 "Криминальный сон"

Я стоял с поднятым пальцем,
У горы Килиманджаро...
Ни один ( из тех засранцев),
Нас не взял, с моею шмарой!

Разве, все они не суки,
Не люблю богатых с детства...
АКМ - достал из сумки,
Безотказнейшее средство!

"Опель", "Форды" и  "Субару",
Сразу встали, Сивкой-Буркой...
Уважают, падлы, пару:
"Шмара"...энд... российский "урка"!
 


Рецензии