Казалось

Казалось мне – иду вперед,
Преграды прочь и реки вброд –
Полмира.
На месте и по кругу жму,
Жизнь, словно детскую юлу,
Крутила.
Вполоборота голова,
- Я неправа! Я неправа
Осталась.
Мне жизнь привиделась моя
И все, что в ней успела я,
Казалось.
Осталось – бестолково жить.
Уже мне некого винить
И не в чем.
Жаль только - пустота в груди.
И ненавидеть и любить
Мне нечем…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.