Я сегодня ушла в никуда...

Я сегодня ушла в никуда,
я сегодня исчезла и знаешь,
я отчаянно, долго ждала,
я так верила – ты потеряешь…

Я молила прощенье твое,
я шептала слова о пощаде,
но увы, ты опять за свое,
все разбилось и завтра не будет…

Не внимая, моим ты мольбам,
развернулся и вышел поспешно…
твое имя шептала любя...
но меня ты опять не услышал...
2015г. Евгеша.


Рецензии
Уходя уходи....и делай правильные выводы.Надо первой собраться-и всё...

Галина Прыймак   08.11.2023 20:21     Заявить о нарушении