Ночь задушена подушкой

Ночь задушена подушкой
и ошпарена грозой.
На полу четыре тени.
Разукрашенный, пустой
символ петербургской воли –
голубой собор.
Пусть слова тупого чёрта
перестанут быть просты.
Для читателя учёного
не разводятся мосты.
До весны еще неделя,
а на деле сорок лет
на жестокой карусели –
жизни порванный билет.

15.45. 23.02.13.


Рецензии
Ничего не понял, поэтому нечего сказать!

Юрий Архаров   08.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.