Златые страницы!

 Книга жизни - златые страницы,
 "Память в лицах" судьбою своей,
 С детских лет стройных слов вереницы,
 Полнят строки всех прожитых дней.

 День за днём текст страниц набирая,
 Освещают прошедшего след:
 Цветом красным успех отмечая,
 Цветом чёрным печали всех бед…

 …Книга жизни - златые страницы,
 Как "синицы" по сути своей,
 С первых дней стройных слов вереницы,
 Полнят строки всех пройденных дней.

 Безупречно свой труд выполняя,
 Заполняют с усердием ряд,
 За страницей страницу листают
 Лишь вперёд и ни разу назад.

 (ЛНД)

 2008

 (г.ДОНЕЦК - фото интернет)


Рецензии
Как точно, Наденька, отметила и цвет страниц и дела жизни!
Так хочется порой перечитать памятные странички.
Замечательно!

Любовь Поднебеснова   12.02.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.