Романс

Полно! Хмуриться не стоит.
Вам к лицу улыбок блеск.
И финал наших историй -
Неожиданность для всех.

Вы меня не вспоминайте,
Не к чему нам вспоминать.
Ведь известно, всем известно -
Не воротишь реки вспять.

Пусть кричат, что наше счастье
Мы разрушили до дна.
Я признаю - виновата -
Не смогла, не сберегла...
Я признаю - виновата -
Не смогла... Не сберегла...

Дождь стучит тревожно в окна.
Небо хмурится с утра.
Отпустите, отпустите,
Мне давно идти пора.

Сыро, холодно, промозгло.
Я раскрою старый зонт.
И пальто насквозь промокло,
Только песня не о том.

Мы так часто забываем
Нежность самых первых встреч...
Ах, начать бы всё сначала
И любовь, любовь сберечь.


Рецензии