змея

ЗМЕЮ ПРИГРЕЛА НА ГРУДИ....
ОНА БЫЛА КРАСИВА,
НАДЕЖНА, ЛАСКОВА, ДОБРА....
ПОТОМ ВДРУГ УКУСИЛА!!!!!
ПОТОМ ВДРУГ ЗАШИПЕЛА ТАК!....
ВОТ ЗА ДОБРО РАСПЛАТА!!!!!
ЗМЕЮ ПРИГРЕЛА НА ГРУДИ
САМА И ВИНОВАТА!


Рецензии