Оставь включенным свет

Дай рядом быть хотя бы с твоей тенью,
Прошу тебя, оставь включенным свет,
Скажи, в каком виновен преступленьи?
Скажи, какой я должен дать ответ?

Чай на столе до приторного сладок,
Здесь все покрылось инеем и льдом,
Прошу тебя, со мной останься рядом,
Мне важно твое чувствовать тепло.

Дай прикоснуться мне к рукам твоим,
Часы уже стоят, и наше время
Ушло, оставив только едкий дым,
И в нем остались наши тени.


Рецензии