Памяти Галины Бутковой

Время приходит однажды каждому передохнуть.
Обдумать поступки, обиды, простить их и дальше шагнуть.
Страха – его не должно быть, не нужно о том горевать.
Души, усталые души должны от невзгод отдыхать.
Пусть я однажды не стану просто ходить по земле,
Но полечу прямо к звёздам, ввысь устремлюсь к вышине.
Ангел мой верных хранитель за руку будет держать,
Ангелы пеньем великим будут во тьме согревать.
Не нужно грустить об утрате, знай, что я рядом всегда
Буду хранить твоё сердце, так же как прежде любя.
Ты оглянись и увидишь – я буду рядом во всём:
Каждой зелёной травинкой, лёгким июльским дождём.
Пусть я однажды не стану просто ходить по земле,
А полечу прямо к звёздам, ввысь устремлюсь к вышине!!!
Май 2012


Рецензии