Один вопрос господину президенту

жизнь в шоколаде… с бульоном из лжи –
для «незалежной»… и прочих, и прочих…
скорбь матерей… и бомбёжки средь ночи…
призрак расплаты, что следом бежит…
взорвано Счастье в единый момент.
совесть сбежала, за ней не угнаться.

дети, убитые вами, не снятся
вам по ночам, господин «президент»?


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   01.08.2022 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.